Resep enak Pan Baked Fruit Jam Tart
Pan Baked Fruit Jam Tart ~ memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita, salah satunya sobat. Mereka memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. Berikutnya adalah gambar seputar Pan Baked Fruit Jam Tart yang bisa kalian jadikan wawasan.
kamu dapat memasak Pan Baked Fruit Jam Tart memakai 6 bahan 6 langkah. Berikut cara anda untuk memasaknya.
Ingredients of Pan Baked Fruit Jam Tart
- Siapkan juga 25 tablespoon of flour.
- Sediakan 30 teaspoon of margarine/ butter.
- Sediakan 3 tablespoon of sugar/ icing sugar.
- Persiapkan 2 of egg yolks.
- Sediakan 1 of egg yolk for egg wash.
- Siapkan juga of Any fruit jam (I use St.Dalfour Fig Jam).
Intruksi cara memasak Pan Baked Fruit Jam Tart
- Beat margarine/ butter until soft, then add on sugar, beat again until soft..
- Add on the egg yolks, beat again until mixed well and soft..
- Add on the flour, stir well. Knead until form dough and not sticky..
- Keep in the fridge ± 10 mins.
- Take 1 tablespoon dough, fill with jam, and make any shape you desire (I did round shape because easy 😁).
- Pre heat pan in low temperature ± 15 mins and lay the tarts into, then egg wash the top. Cover the lid, bake ±30 mins in low heat (I use induction cooker, deep fry mode, 100°C temperature).
Begitulah pembahasan Pan Baked Fruit Jam Tart terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa postingan blog ini bermanfaat suport kami dengan cara bagikan postingan artikel website ini ke akun sosial media favorit kamu seperti facebook, instagram dan lain-lain atau bisa juga menandai halaman blog ini dengan judul Pan Baked Fruit Jam Tartpostingan ini dikelompokkan ke dalam kategori dan juga artikel ini bersumber dari https://www.cookpad.com