Resep lezat Balsamic Onion Chutney
Balsamic Onion Chutney ~ memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita, salah satunya sobat. Mereka memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. Seterusnya adalah gambar mengenai Balsamic Onion Chutney yang bisa kamu jadikan inspirasi.
kamu dapat membuat Balsamic Onion Chutney memakai 7 bahan 4 langkah. Berikut step by step untuk memasaknya.
Ingredients of Balsamic Onion Chutney
- Sediakan 1 of Large White Onion.
- Persiapkan 3 of Red Onions.
- Siapkan juga 75 ml of Balsamic Vinegar.
- Persiapkan 1 Tbsp of Olive Oil.
- Siapkan juga 3 Tsp of Sugar.
- Sediakan 1 Tsp of Salt.
- Sediakan 1 Tbsp of Water.
Langkah cara memasak Balsamic Onion Chutney
- Finely chop the onions. In a large non-stick pan fry the onions gently for about 3 minutes..
- Add the balsamic vinegar and turn up the heat. Then add the sugar, salt and water. Bring up to a boil for 5 minutes until the onions are soft, then reduce the heat..
- Reduce down the onions on a medium to low heat, stirring so they don't stick. As the balsamic reduces you should see it thicken and the onions darken. After about 25 minutes they should be well cooked, you shouldn't be able to tell the difference between the white and red onion..
- You want the onion to be very soft, sweet and sticky. Chill and put in a jar and enjoy! It should last about a week in the fridge..
Begitulah pembahasan Balsamic Onion Chutney terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa postingan situs ini bermanfaat suport kami dengan cara share postingan artikel blog ini ke akun sosial media favorit kamu seperti facebook, instagram dan lain sebagainya atau bisa juga mem-bookmark halaman blog ini dengan judul Balsamic Onion Chutneyartikel ini dikelompokkan ke dalam kategori dan juga konten ini bersumber dari https://www.cookpad.com