Resep lezat Victoria Sponge Cake
Victoria Sponge Cake ~ memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita, salah satunya kamu. Mereka memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Selanjutnya merupakan gambar berkaitan dengan Victoria Sponge Cake yang bisa Anda jadikan ide.
anda sanggup memasak Victoria Sponge Cake memanfaatkan 7 bahan 5 langkah. Berikut step by step untuk membuatnya.
Ingredients of Victoria Sponge Cake
- Persiapkan 2 cups of cake flour.
- Sediakan 11/2 teaspoon of baking powder.
- Sediakan of I cup butter @ room temperature.
- Sediakan 1 cup of sugar.
- Persiapkan 2 of eggs @ room temperature.
- Siapkan juga 1 teaspoon of vanilla extract.
- Persiapkan of I cup full cream milk @ room temperature (or any milk you have).
Langkah cara memasak Victoria Sponge Cake
- Add egg one at a time still mixing on high speed. Next pour in the vanilla extract and continue creaming...
- Sieve the flour and baking powder and keep ready... next pour in a part of flour mixture alternating with the milk and continue to mix on speed...
- Add more flour gradually everytime alternating with milk till the mix up everything... the cake batter will be light and running....
- Next pour batter in an already butter cake pan and bake in for 30-40 mins or until tooth pick comes out dry... one thing about this cake is that it super moist and so light...so don't over bake and dry it out....
- Once cake is ready...remove from.pannand set on a tray to cool down. Next slice up and enjoy with your favourite drink...
Begitulah pembahasan Victoria Sponge Cake terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa postingan situs ini bermanfaat suport kita dengan cara share postingan artikel website ini ke akun sosial media favorit kamu seperti facebook, instagram dan lain-lain atau bisa juga mem-bookmark halaman blog ini dengan judul Victoria Sponge Cakepostingan ini dikelompokkan ke dalam kategori dan juga postingan ini bersumber dari https://www.cookpad.com