Cara memasak enak Cheap Malva Pudding
Cheap Malva Pudding ~ memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita, salah satunya kalian. Mereka memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Seterusnya merupakan gambar tentang Cheap Malva Pudding yang bisa kalian jadikan contoh.
kamu sanggup membuat Cheap Malva Pudding memanfaatkan 15 bahan 7 langkah. Berikut step by step untuk membuatnya.
Ingredients of Cheap Malva Pudding
- Persiapkan of Sponge.
- Persiapkan 1 of egg.
- Persiapkan 1 cup of sugar.
- Persiapkan 2 tbsp of margarine.
- Persiapkan 2 tbsp of vinegar.
- Siapkan juga 1 tbsp of smooth apricot jam.
- Siapkan juga 0.5 tsp of baking powder.
- Sediakan 1 tsp of bicarb.
- Siapkan juga 1 cup of milk.
- Siapkan juga 1 cup of cake flour.
- Siapkan juga of Sauce.
- Sediakan 1 cup of milk.
- Sediakan 1 tsp of vanilla essence.
- Persiapkan 2 tbsp of sugar.
- Siapkan juga 2 tbsp of margarine.
Langkah cara memasak Cheap Malva Pudding
- Preheat oven to 180°C.
- In a medium to large bowl, cream together margarine, egg & sugar.
- Mix in vinegar & jam. Then add the milk and mix.
- Now mix in the flour, bicarb & baking powder.
- Pour into a medium to large greased baking dish and bake for 30-35 minutes or until a knife inserted into the centre comes out clean.
- While malva pudding is in oven, place all the ingredients for the sauce into a saucepan and stir over moderate heat until the butter has melted and the sugar dissolved.
- Pierce the hot pudding several times with a skewer so that the sauce can be absorbed. Pour over the sauce over the pudding and rest for 10 minutes. Serve with custard or cream.
Begitulah pembahasan Cheap Malva Pudding terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa artikel blog ini bermanfaat suport kami dengan cara share postingan artikel website ini ke akun sosial media favorit kamu seperti facebook, instagram dan lain-lain atau bisa juga mem-bookmark halaman blog ini dengan judul Cheap Malva Puddingkonten ini dikelompokkan ke dalam kategori dan juga artikel ini bersumber dari https://www.cookpad.com