Resep lezat Jahangeeri Pulao With red hot Chutney
Jahangeeri Pulao With red hot Chutney ~ memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita, salah satunya Anda. Mereka memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Berikutnya adalah gambar berkaitan dengan Jahangeeri Pulao With red hot Chutney yang dapat sobat jadikan wawasan.
kamu mampu membuat Jahangeeri Pulao With red hot Chutney menggunakan 37 bahan 4 langkah. Berikut langkah-langkah untuk membuatnya.
Ingredients of Jahangeeri Pulao With red hot Chutney
- Sediakan of .
- Siapkan juga of FOR YAKHNI:.
- Persiapkan 1 1/2 of pao beef.
- Persiapkan 2 cup of basmati rice.
- Sediakan 1 of onion.
- Persiapkan 1 of bulb garlic.
- Sediakan 2 inch of ginger piece.
- Sediakan 1 of tomatoe.
- Persiapkan 2 of green cardimom.
- Sediakan 1 of black cardamom.
- Siapkan juga 1 of ts fennel seeds.
- Sediakan 1 of badyan (star anise).
- Siapkan juga 1 of ts coriander seeds.
- Persiapkan 1 inch of cinnamon.
- Persiapkan 5 of cloves.
- Siapkan juga 12 of black pepper.
- Persiapkan 1 of Bay leaves.
- Siapkan juga 1 of ts salt.
- Siapkan juga of FOR MASALA:.
- Persiapkan 1/2 cup of ghee.
- Siapkan juga 1 of ts ginger garlic paste.
- Sediakan 1 of onion.
- Persiapkan 1 of ts red chilli powder.
- Sediakan 1 of ts white paper powder.
- Siapkan juga 3 of long (cloves).
- Siapkan juga 1 of bay leave.
- Persiapkan 1 inch of cinnamon.
- Persiapkan 3 of green cardimom.
- Persiapkan 1/4 cup of yoghurt.
- Siapkan juga 1/4 of ts kewra.
- Siapkan juga 1 1/2 of ts salt.
- Siapkan juga of FOR RED CHUTNEY:.
- Persiapkan 10-12 of garlic.
- Sediakan 1 of ts cumin seeds.
- Siapkan juga 10 of red chilli whole.
- Siapkan juga 1/2 of ts salt.
- Sediakan 1 of ts lemon juice.
Langkah cara memasak Jahangeeri Pulao With red hot Chutney
- Wash beefand add in it all yakhni ingredients along with 5 cups of water and wait till beefgets tender..
- Soak rice half an hour in water. Take ghee in a pan and add in it onion, bayleaf, longg, cinnamon and cumin seeds and light brown the onions in it, now add ginger garlic paste. Take out yakhni's ginger, Garlic and onion squeeze them, discard their peels..
- Strain yakhni then add beaf, red chilli and white pepper in that brown onion and youghurt, then bonify for 3-4 min. Now add that strained yakhni in it and boil it, now add rice. Cook it till all they yakhni get dried on medium flame. Add kewra and let it get it's dumm for 10min..
- Mix all chutney ingredients in blender with water and make it into a paste. Serve your pulao with this chutney along with raaita and salad..
Begitulah pembahasan Jahangeeri Pulao With red hot Chutney terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa postingan website ini bermanfaat suport saya dengan cara bagikan postingan artikel website ini ke akun sosial media favorit kamu seperti facebook, instagram dan lain-lain atau bisa juga menandai halaman blog ini dengan judul Jahangeeri Pulao With red hot Chutneykonten ini dikelompokkan ke dalam kategori dan juga artikel ini bersumber dari https://www.cookpad.com