Step by step membuat enak Ghosala chi bhaji/ Sponge gourd curry

Ghosala chi bhaji/ Sponge gourd curry ~ memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita, salah satunya Anda. Mereka memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. Next merupakan gambar mengenai Ghosala chi bhaji/ Sponge gourd curry yang bisa kamu jadikan wawasan.

Ghosala chi bhaji/ Sponge gourd curry kamu sanggup membuat Ghosala chi bhaji/ Sponge gourd curry pakai 12 bahan 4 langkah. Inilah langkah-langkah untuk membuatnya.

Ingredients of Ghosala chi bhaji/ Sponge gourd curry

  1. Persiapkan 250 gms of chopped sponge gourd.
  2. Sediakan 1 of small onion chopped.
  3. Persiapkan 2 tsp of roasted peanut powder.
  4. Siapkan juga 1/2 tsp of garam masala.
  5. Persiapkan 1 tsp of red chilli powder.
  6. Persiapkan 1 pinch of hing.
  7. Sediakan 1/4 tsp of turmeric powder.
  8. Siapkan juga 1 tsp of mustard seeds.
  9. Siapkan juga 1 tsp of cumin seeds.
  10. Persiapkan as per taste of Salt.
  11. Siapkan juga 1/4 tsp of sugar (optional).
  12. Persiapkan 1/2 cup of water.

Intruksi cara membuat Ghosala chi bhaji/ Sponge gourd curry

  1. In a kadhai take oil add mustard and cumin seeds and let it splutter. Add hing, turmeric and onion and saute..
  2. Add red chilli powder,garam masala and sugar and saute. Add sponge gourd and mix well..
  3. Add salt, peanut powder, salt, water and cover with lid and cook for 10 mins..
  4. Ready to serve..

Begitulah pembahasan Ghosala chi bhaji/ Sponge gourd curry terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa postingan blog ini bermanfaat suport kita dengan cara bagikan postingan artikel website ini ke akun sosial media yang kamu punya seperti facebook, instagram dan lain sebagainya atau bisa juga menandai halaman blog ini dengan judul Ghosala chi bhaji/ Sponge gourd currykonten ini dikelompokkan ke dalam kategori dan juga konten ini bersumber dari https://www.cookpad.com

Baca Juga

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.