Tutorial membuat sedap Sticky Glazed Plum Sponge
Sticky Glazed Plum Sponge ~ memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita, salah satunya kamu. Mereka memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Berikutnya adalah gambar mengenai Sticky Glazed Plum Sponge yang bisa Anda jadikan wawasan.
anda sanggup membuat Sticky Glazed Plum Sponge memanfaatkan 8 bahan 8 langkah. Inilah langkah-langkah untuk memasaknya.
Ingredients of Sticky Glazed Plum Sponge
- Sediakan 2 tbsp of golden syrup/light corn syrup.
- Siapkan juga 1 1/2 cup of plums (or apricots, peaches, nectarines etc).
- Persiapkan 150 grams of self raising flour.
- Siapkan juga 75 grams of fresh breadcrumbs.
- Persiapkan 90 grams of light muskovado sugar.
- Persiapkan 5 grams of ground cinnamon.
- Persiapkan 30 ml of vegetable oil plus extra for greasing the dish.
- Sediakan 175 ml of milk.
Langkah cara memasak Sticky Glazed Plum Sponge
- Preheat the oven to 180°c/350°f.
- Using a 1.5 litre dish, lightly oil it and pour the syrup into the bottom.
- Place the fruit skin side down in the bowl.
- Mix all other ingredients in a separate bowl until fully combined.
- Pour batter on top of the fruit and place into the oven.
- Bake for 50 - 55 mins until pricking it with a skewer and it comes out clean.
- While still hot place a plate on top, large enough to cover the bowl, and using tea towel or oven gloves to hold the plate in place flip it over.
- Carefully remove the bowl. Slice up and serve while still warm with icecream or custard.
Begitulah pembahasan Sticky Glazed Plum Sponge terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa postingan situs ini bermanfaat suport saya dengan cara share postingan artikel situs ini ke akun sosial media yang kamu punya seperti facebook, instagram dan lain-lain atau bisa juga mem-bookmark halaman website ini dengan judul Sticky Glazed Plum Spongeartikel ini dikelompokkan ke dalam kategori dan juga artikel ini bersumber dari https://www.cookpad.com