Resep sedap Lemon and Raspberry Sponge
Lemon and Raspberry Sponge ~ memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita, salah satunya Anda. Mereka memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. Selanjutnya adalah gambar seputar Lemon and Raspberry Sponge yang dapat sobat jadikan inspirasi.
kamu sanggup membuat Lemon and Raspberry Sponge manfaatkan 12 bahan 9 langkah. Berikut langkah-langkah untuk memasaknya.
Ingredients of Lemon and Raspberry Sponge
- Sediakan 200 grams of soft butter.
- Siapkan juga 200 grams of castor sugar (fine sugar).
- Siapkan juga 200 grams of plain white flour.
- Persiapkan 4 medium of eggs.
- Sediakan 2 tsp of baking powder.
- Sediakan 1 tsp of bicarbonate of soda.
- Sediakan 2 tbsp of milk.
- Persiapkan 1/2 of grated lemon zest.
- Siapkan juga of filling.
- Siapkan juga 200 ml of double cream.
- Sediakan 1 tbsp of castor sugar.
- Persiapkan 3 tbsp of raspberry jam (preserve).
Langkah cara memasak Lemon and Raspberry Sponge
- Preheat oven to 180°c.
- Line two 8 inch tins with baking paper.
- Add all first lot of ingredients and mix well until it's fully combined.
- Evenly divide the mixture into both tins and tilt the tins so the mix reaches the sides.
- Put in the oven on middle shelf for 20-25 mins until a skewer comes out clean.
- Remove from oven, take out the tins and leave to cool on the wire rack.
- Whip cream and sugar in a bowl and spread onto one of the cooled sponges. Spread the jam on the other. Bring the two fillings together.
- Dust with icing sugar or decorate with fresh raspberries.
- .
Begitulah pembahasan Lemon and Raspberry Sponge terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa artikel blog ini bermanfaat suport saya dengan cara share postingan artikel blog ini ke akun sosial media yang kamu punya seperti facebook, instagram dan lain sebagainya atau bisa juga mem-bookmark halaman website ini dengan judul Lemon and Raspberry Spongekonten ini dikelompokkan ke dalam kategori dan juga konten ini bersumber dari https://www.cookpad.com