Panduan memasak sedap Chocolate Victoria sponge cake
Chocolate Victoria sponge cake ~ memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita, salah satunya Anda. Mereka memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Next merupakan gambar seputar Chocolate Victoria sponge cake yang bisa sobat jadikan inspirasi.
anda sanggup membuat Chocolate Victoria sponge cake memakai 8 bahan 5 langkah. Berikut step by step untuk memasaknya.
Ingredients of Chocolate Victoria sponge cake
- Siapkan juga 200 g of butter.
- Sediakan 200 g of caster sugar.
- Sediakan 150 g of self raising flour.
- Persiapkan 50 g of cocoa powder.
- Siapkan juga 4 of eggs.
- Siapkan juga 1 tsp of vanilla extract.
- Sediakan of strawberry jam.
- Sediakan of Icing sugar for decoration.
Langkah cara memasak Chocolate Victoria sponge cake
- Cream butter and sugar together until light and fluffy..
- Add in the flour, cocoa powder and eggs (a little at a time) and the vanilla extract, mix together until all the ingredients are thoroughly mixed..
- Pour mixture evenly into 2 greased round cake tins and cook at 180°C (350F) for 30-35 minutes or until golden..
- Once the 2 cakes are cooked and cooled thoroughly, spread the jam on one and place the other on top..
- We added some butter icing but you don't need to. Gently dust the top with icing sugar, and enjoy!.
Begitulah pembahasan Chocolate Victoria sponge cake terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa postingan blog ini bermanfaat suport kami dengan cara bagikan postingan artikel website ini ke akun sosial media favorit kamu seperti facebook, instagram dan lain-lain atau bisa juga mem-bookmark halaman blog ini dengan judul Chocolate Victoria sponge cakekonten ini dikelompokkan ke dalam kategori dan juga konten ini bersumber dari https://www.cookpad.com